martes, 9 de noviembre de 2010

PAN FOGAZA

INGREDIENTES:
                              500  mil      agua
                              30     g         levadura  3 cucharadas
                                 1               kilo  de harina fuerte
                                 1               cucharada de sal
                                 3               cucharadas de aceite de oliva
PREPARACION:
                             Poner en el tazon de la batidora harina, sal y mezclar un poco luego agrego la levadura fermentada y mezclo hasta que se desarrolle gluten.
          Luego saco  del tazon y lo pongo  en una  palangana o recipiente con las 3 cucharadas de aceite y la dejo reposar por 15 min tapada.
          Luego cuando pasan los 15 min la divido en 4 partes iguales y corto en forma de cruz, luego lamino en forma de triangulo y agrego el relleno luego le pongo queso amarillo por encima.Luego la doblo en forma de pupusa.Luego barnizo con un poquito de aceite de oliva y decoro  con albahaca y luego se punza con el cuchillo y pongo a reposar para que crezca.
HORNEAR A 160  POR 25 A 30 MIN.

RELLENO DEL PAN
                                     queso amarillo el cuadrado
                                     50 gramos de alcaparras
                                      2 1/2 cucharadas de aceite de oliva
                                      2  cucharadas de albahaca
PREPARACION
                             Se mezclan juntos para formar una pasta sin el queso.


                                           

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