martes, 26 de octubre de 2010

PASTEL DE JAMON, POLLO Y QUESO

INGREDIENTES:
                               3 =  cucharadas de mantequilla
                               2 =  pechugas de pollo cocidas y en tiritas
                           1/4 =  taza de cebolla en trocitos
                               2 =  cucharadas  de harina
                           1/2 =  taza de leche fresca
                               1 =  taza  de jamon en trocitos
                            1/2 = taza  de hongos  frescos o de lata en trocitos
                            1/2 = taza  de queso  mozarella rallado
                                1 =  lata de crema de leche
                                2 =  cubitos de pollo
                                8 =  rebanadas de pan cuadrado tostado
                            1/4 =  taza de queso parmasano rallado
                                        pimienta y nuez  moscada al gusto


PREPARACIÓN:
                             ( 1 )  Dorar el pollo en la mantequilla por 2 minutos, Agregar la cebolla,
rociar la harina y revolver bién.
                             ( 2 )  Verter la leche y cocinar hasta que espese revolviendo continuamente
para que no se formen grumos.
                            ( 3 )   Añadir los hongos el jamon, queso mozarella rallado  y la crema de leche. Cocinar por 5 minutos más a fuego bajo.
                            ( 4 )  Agregar los cubitos y pimienta, nuez moscada al gusto.
                           
 ( 5 ) (  RETIRAR  DEL FUEGO )
                            ( 6 )  Aparte en un molde refractario de 11 * 7 * 15 * 28 cm, * 17 *5cm, * 4cm. Colcar las rebanadas de pan y verter encima la mezcla preparada.
Rociar con queso parmesano al gusto y gratinar hasta que dore.
                          
( TIEMPO DE COCCIÓN 25 MINUTOS:)

                              

No hay comentarios:

Publicar un comentario