INGREDIENTES:
3 = cucharadas de mantequilla
2 = pechugas de pollo cocidas y en tiritas
1/4 = taza de cebolla en trocitos
2 = cucharadas de harina
1/2 = taza de leche fresca
1 = taza de jamon en trocitos
1/2 = taza de hongos frescos o de lata en trocitos
1/2 = taza de queso mozarella rallado
1 = lata de crema de leche
2 = cubitos de pollo
8 = rebanadas de pan cuadrado tostado
1/4 = taza de queso parmasano rallado
pimienta y nuez moscada al gusto
PREPARACIÓN:
( 1 ) Dorar el pollo en la mantequilla por 2 minutos, Agregar la cebolla,
rociar la harina y revolver bién.
( 2 ) Verter la leche y cocinar hasta que espese revolviendo continuamente
para que no se formen grumos.
( 3 ) Añadir los hongos el jamon, queso mozarella rallado y la crema de leche. Cocinar por 5 minutos más a fuego bajo.
( 4 ) Agregar los cubitos y pimienta, nuez moscada al gusto.
( 5 ) ( RETIRAR DEL FUEGO )
( 6 ) Aparte en un molde refractario de 11 * 7 * 15 * 28 cm, * 17 *5cm, * 4cm. Colcar las rebanadas de pan y verter encima la mezcla preparada.
Rociar con queso parmesano al gusto y gratinar hasta que dore.
( TIEMPO DE COCCIÓN 25 MINUTOS:)
No hay comentarios:
Publicar un comentario