martes, 26 de octubre de 2010

ARROLLADO

INGREDIENTES:
                            2 1/2   TAZA DE  LECHE
                                3     KILOS  DE  HUEVOS
                               15    TAZAS  DE  HARINA
                               10    TAZAS  DE AZUCAR
                               10    CUCHARADITAS   DE  POLVO DE HORNEAR
                                5     CUCHARADITAS  DE  ESENCIA  AL GUSTO
                               10    CUCHARADITAS  DE VAINILLA
                                3     LIMONES
                                1     CUCHARADITA DE SAL
                                3      CUCHARADITAS DE CANELA
                                3     CUCHARADITAS DE CLAVO DE OLOR
                                3     CUCHARADITAS DE NUEZ MSOCADA

PREPARACIÓN: 
                         Batir los huevos, azucar y sal por 15 minutos, Luego echo  limon, vainilla y esencia.
                           Luego mezclo todos los ingredientes secos  y agrego la mitad de la harina con la leche,
luego agrego la otra mitad de la harina.

                         NOTA: Se engrasa la bandeja y se enharinada.
                         Se  hornea bien caliente a 220 grados hasta que dore.
                        Luego saco del horno y  pongo en un limpion humedo y con azucar,
y hago el arrollado y luego decoro al gusto.

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