sábado, 23 de octubre de 2010

PUNTO ROJO O MARICONAS:

INGREDIENTES:
                                  1    kilo  de harina
                                                    1      Cucharadita  de  sal
                                                    2     Huevos
                                                    10    Cucharaditas depolvo de hornear
                                                    1       Taza de leche
                                                    2       Numar
                                                    2       Cucharaditas de vainilla
                                                    400   Gramos de azúcar
                                                     2       Cucharaditas de canela
                                                     2       Cucharaditas de nemoscada
                                                     2       Cucharaditas de clavo de olor  

PREPARACION:
                     Cremar el  azúcar, numar y sal.
                                Luego  agrego la leche, vainilla y huevo a la mezcla de ultimo echo la
harina mezclada con los ingredientes secos.
        Y luego  formo las mariconas  y decoro con azúcar  y hago un hollito en el centro 
y le echo un poquito de mermelada.
Y pongo en la bandeja engrasada y enharinada    
                                  
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario