jueves, 21 de octubre de 2010

PIE DE COCO

          


  INGREDIENTES PARA LA PASTA
                                                             2 1/2 taza de harina
                        1   barra de numar
                        1   pisca de sal
                        5   cucharaditas de  fría
PREPARACION DE LA PASTA:

                        Poner en el tazon de la batidora harina,sal y numar en velociadad 1 por 3 minutos.Luego agrego la leche fria primero si le falta se le agrega un poquito mas la pasta tiene que quedar suave forme una ,luego se lamina y se pone en un molde y se pone en el horno para que medio se horne, se saca y se pone el relleno y se le pone la clara a punto de nieve para decorar y por encima se le echa el coco, y se pone al horno para que dore

INGREDIENTES PARA EL RELLENO

                             crema pastelera
                             coco desicdratado
                             3 claras de huevo a punto de nieve
                       
                                                                    
                                                                   
                                                     
                                     

No hay comentarios:

Publicar un comentario